Victoria y título para Pablo Gómez

En Los Polvorines, el local Pablo Gómez obtuvo el título sudamericano gallo, que se hallaba vacante, tras derrotar al chaqueño Abel Leandro Silva, por puntos en diez rounds.

La pelea fue intensa, pero Gómez fue más preciso logrando una clara ventaja en las tarjetas. El récord del ganador se va a 14 triunfos (1 KO) 10 derrotas y 2 empates.
En Las Vegas, dentro del programa Fury-Wilder, se presentó el entrerriano Marcelo Cóceres, quien cayó por puntos en fallo unánime frente al neyorquino Edgar Berlanga, de raíces portorriqueñas. La primera mitad de la pelea fue favorable al estadounidense, merced a una constante ofensiva que le permitió conectar varias veces a Cóceres. La segunda mitad tuvo a El Terrible en posición más favorable, logrando meter varias manos potentes. Una de ellas, en el noveno round derribó a Berlanga, quien terminó el round bastante sentido. Las tarjetas fueron todas 96-93 para El Elegido quien alcanza 18 triunfos (16 KOs). Cóceres terminó con el ojo derecho totalmente cerrado, y quizás el fallo final fue demasiado generoso con el ganador.

En Los Hornos, La Plata, Brian Suárez despachó en menos de un round a William Céspedes, en una pelea sin equivalencias encuadrada en la categoría crucero.  El de Hurlingham castigó sin piedad al tigrense, le generó una cuenta de protección y lo derribó tras una serie de golpes llegaron al cuerpo del derrotado sin resistencias. Su registro ya de es de 15 victorias, con 14 KO. Pide a gritos el salto internacional.

En la misma velada, el welter riojano José Angel Rosa derrotó por KOT en el 4º round a Ramón de la Cruz Sena, tras dominarlo en toda la pelea, y conectarlo con golpes ascendentes en el final para mandarlo a la lona, mientras volaba la toalla de su rincón. El récord del zurdo de 21 años ya es de 9 victorias, con 7 KOs.